FlohmarktspendeFlohmarktspende

Flohmarktspende

Tel: 04121 - 36 88

Zur Flora-Woche veranstalten wir unseren großen DRK-Flohmarkt. Alle Schätze, die wir hier zum Verkauf anbieten, sind von Elmshorner Bürgern gespendet worden.

Der Erlös aus dem Flohmarkt wird ausschließlich für die Finanzierung der DRK-Arbeit in Elmshorn verwendet.

Sowohl mit einer Sachspende als auch mit Ihrem Einkauf helfen Sie uns bei der Finanzierung unserer Projekte!

Zusätzlich zu dem jährlichen Flohmarkt veranstalten wir gelegentlich einen Nachtflohmarkt an unserer Nothilfestation in der Justus-von-Liebig-Straße und einen Antikmarkt im Veranstaltungszentrum.

Die Termine für die jeweiligen Veranstaltungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Sie können Ihre Flohmarktspenden, während der Öffnungszeiten, in der Kleiderkammer abgeben.

gut erhaltene Sachspenden

• Kleider
  • Bücher
  • Geschirr
  • Spielsachen
  • Nippes
  • und was sonst auf einen Flohmarkt passt

Bitte spenden Sie uns keine kaputten Gegenstände, da wir diese dann kostenpflichtig entsorgen müssen. Die Entsorgung für Sie als Privatperson wäre hingegen kostenfrei.

Vielen Dank!